Ещё чуть-чуть о чудесах

Галина Ветер
Весна на улице. Откуда ж эта серость?
Мне даже в чудный лес идти не захотелось.
Какая плотность серых облаков...
Ещё сорока под окном стрекочет,
Как будто рассказать мне что-то хочет.
Я знаю всё сама, прекрасная трещотка,
К тому ж Весна расставила всё чётко.

Знакомая мне девочка сказала:
- слезами умываются глаза,
И я не плачу, глазки умываю,
Чтоб лучше было видеть чудеса.
А их, чудес, на свете очень много,
Одни ушли, придут ещё, поверь.
Их миллион ещё- они в дороге.
Ты только перед ними не захлопни дверь.


 слова-слезами умываются глаза-
принадлежат Алисе Бельской.