Бабье лето

Юрий Львович Сучков
                О.Р.


Тихо в небе. Улетели...
Нас покинули стрижи.
Далеко ещё метели,
Дни, как прежде, хороши.

Только это уж не лето.
Это осень у дверей.
И рябины – в цвет рассвета…
День - короче… Ночь – длинней…




Чита. 2007г.