Не надо сердицца

Александр Костюшин
Мне в халупе не сидицца,
На лежанке не лежицца.
Я хочу в бассейне Рицца
От грехов своих отмыцца
Моющим средством «Сестрицца Алёнушка и её братец козёл Иванушка».

Я поеду в город Ницца,
Чтоб в джек-поте отличицца,
Чтоб к рулетке подключицца –
Она там всегда крутицца.
Но оттуда мне придёцца сдувацца и перебрацца за океан. А не надо цепляцца!

Итак, я – в Лас-Вегасе: играцца – так играцца, гуляцца – так гуляцца!
Там удача золотицца,
Пол-удачи серебрицца.
А у нас тут – «Медуницца»,
Психбольницца и милицца.
Моя милицца – меня бережёт! Моя психбольницца дружит с моей милицца!

Вспоминаются мне лицца:
Кто-то мог бы и побрицца,
Кто-то мог бы и умыцца –
Так приятнее дружицца.
Ага! Явицца такая рожа небритая: «Разрешите представицца! Я – от Шпицца. Давайте дружицца!». Нет, мне это не нравицца!

Если денег накопицца,
Жди меня, моя столицца!
Прилечу домой, как птицца,
Чтоб успехов тут добицца!
Конечно, чтобы тут раскрутицца, придёцца внедряцца во все структуры, кроме культуры. Эх, дубинушка, ухнем! Извините! Это я – об одном знакомом.

Я не буду тут постицца
И не стану зря скупицца.
Что хочу, смогу купицца
И валютой расплатицца.
Могу расплатицца валютой, а могу – бабками. Бабки у меня – огонь! Так и рвуцца в кого-то влюбицца. Если смогут договорицца.

Приходи ко мне девицца,
У меня есть с сыром пицца,
Водка есть и есть водицца.
Надо лишь определицца.
А чё тут определяцца, я и сам не понял? Наливай, как говорицца, и пей!

Хорошо вдвоём напицца,
Бутербродом закусицца,
В койку страстно завалицца
И любовью насладицца.
Не рахат-лукум, конечно, но на десерт сгодицца вполне!

Кто на текст мой покусицца,
Пусть быстрее ветра мчицца
От меня, чтоб где-то скрыцца.
Всё. Пришла пора простицца.
Ну, не надо же сердицца!