Тает лёд...

Галина Савельева
Тает, тает, тает лёд! -
Скоро снег везде сойдёт.
Станет жизнь совсем иной,
Расцветёт наш край родной.

Будет травка зеленеть,
Будут птицы песни петь.
Сбрось ярмо своих забот,
Веселись, честной народ!