Волшебный фонарик

Алик Мальков
ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРИК.

Вновь румянцем покрылись
После сна небеса...
На щеку опустилась
Снежинка-слеза...
Я бреду, запорошенный
Снегом стылых надежд,
В буре чувств тобой брошенный,
Предо мной - черный лес...
Где-то там затерялась
Голубая мечта,
В темноте обозналась
И к другому ушла,
Но чудесный подарок
Мне послала Судьба -
Мой волшебный Фонарик
В сердце светит всегда:
В забытьи и в тумане,
Средь мирской суеты
Верю, чувствую, знаю,
Что со мной рядом ты...
Сквозь жару и морозы
Я послания шлю
Чудо-азбукой Морзе -...---...,
В небеса S.O.S-люблю...
Он полярным сияньем
Озарит небосвод
И сигналом отчаяния
В твое сердце войдет...
Ты проснешься средь ночи,
Глянешь - в небе строка:
«Я любил тебя очень,
Все мгновенья-века»...