Загляну осторожно в душу...

Елена Нацаренус
*
Загляну осторожно в душу,
И не строй на пути преград!
Я смогу, пред тобой я не струшу-
Для меня нет дороги назад!
-
Разучилась тебя понимать,
Так открой свой души секрет!
Хуже,верю, не может стать-
На вопрос мой ты дай ответ.
-
Сердце болью исходит...Вдруг,
Сомневаюсь, нужна ли тебе?
Отними у меня испуг
И скажи, кто в твоей судьбе
-
Занял место мое...Молчишь...
Заглянула в душу твою...
Отчего же ты, сердце кричишь?
От того, что его люблю...