Мы часто слышим ну а что такого?

Галина Тофан
Мы часто слышим – ну а что такого?
Что я такого сделала сейчас?...
И видим пред собою мы немого...
Или того, что не имеет глаз...

Мы говорим о Боге... –  отвергает..
О изменение – им она чужда...
И поучения не воспринимают..
Пока не постучится в дверь нужда...

Не суетись... Хоть искрени порывы..
Ты помолись... И Богу все предай..
Поверь, что не пройдут  твои  призывы..
И на коленях веру сохраняй...