Участник 6. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
У меня есть черный джип,
лаковые шины:
в бардачке его лежит
полбутылки джина.
А в бутылке старый джинн
в джине отмокает,
и любые миражи
в яви превращает.

На матрасе надувном
девица в бикини
поднималась над волной.
Вспомнил я о джинне
и девицу возжелал.
Джинн мечту исполнил:
под матрасом вмиг асфальт,
а не моря волны.

От матраса мне шнурок
выдан джинном в руку.
Дело тонкое, Восток:
- Эй, красотка, ну-ка
улыбнись с матраса мне
(заодно и джинну) -
и рассчитывай вполне
с нами сесть в машину!
__________________________________________

За заплаткой девушка в бикини на надувном матрасе