О деяниях

Филатова Оля
Это еще одно высказывание моего мудрого сына. Когда он умер ему было 17 лет. Он любил море. И закат...

Наши поступки словно подземные воды - текут из ниоткуда в никуда. Пустив реку, мы изменим очертания моря, и потоки его. И мы утонем в водах пущенной нами реки прежде, чем поймем ее границы.
А тем временем мудрый старик пускает воду по капле в озеро, которое начал наполнять его дед.