Два Ангела

Ирина Ариэль
         
( У нас  всех есть Ангелы  Один даётся нам при Рождении другой при Крещении)
                1

Нам Господом Два Ангела дано
Хранить нас от  беды и от непасти
Один- при входе в мир- в Рождении
Прекрасный!
Другой в Крещении -
Хранитель наш Святой


                2
И Оба ждут неведая сомненья
Что вспомним мы о них
Хотя бы раз!
И в миг помогут нам
Рассеять все сомненья
И к Правде Божией
Подвигнут снова нас!

                3
И облако Души нам видемое еле...
Во мгле сознания
Блуждаем мы  одни...
Лищь ангелов сияющие крылья
Способны нас спасти от 
Гибели  и Тьмы!

                4

Две Радости
Два Счастья
Две Стихии
Одной Души
Помощники во всём
Они избавят нас
От страшного насилья-
Земных страстей
И вознесут с собой!

25 марта 2011 года
Редмонд
США