В зеркало не смотри

Лидия Леготина
В зеркало не смотри
Душа там не отражается
Что у тебя внутри
Никто и не догадается
Вечный вопрос в глазах
Жизнь -штука все таки грустная
Словами не рассказать
Можно только почувствовать
Привкус большой беды
Приступ ненужной жалости
В зеркало не смотри
Душа там не отражается
Звуки чудесных снов
Нежные колокольчики
Вечный в глазах вопрос
Когда все это закончится?
перед глазами не тьма
А разноцветные пятна
Я не схожу с ума
А захожу обратно