Наша гордыня

Ника Лапина
Странно - мы ищем, ждём контактов с инопланетянами, а своих родных братьев по разуму не замечаем: китов и дельфинов в океане обозвали животными и радуемся! Они нам и световые круги на воде, и спасают нас, а мы их не слышим и не понимаем - значит их НЕТ! Чудны дела Твои, Господи...