И снова вой сирен, нам снится лишь покой

Александр Одесский
Испуг души, за гранью пониманья.
Аж сердце замирает, слыша вой.
Ты лишь мишень, наедине с собой,
И дикий страх, на уровне сознанья,
Ты прячешься, ища защиты стен,
И телом закрываешь тело сына.
Но кто поймет? Нелепая картина,
Ты на свободе, но захвачен в плен.
И не боятся только дураки,
Играя с жизнью, кто кому докажет.
И только в новостях, потом покажут,
И матери завоют от тоски.
Предела нет жестокости людской,
Брат режет брата, дочерей взрывают.
Лишь одного они не понимают,
Всем нужен мир.
              Нам снится лишь покой.