Быть может, мне это приснилось...

Юрий Волочнев
Быть может, мне это приснилось,
Но перейдя за твой порог,
Как будто небо пробудилось,
А может, просто прохудилось
И ярким светом озарилась,
Что я лишь выговорить смог – ОХ!

03.09.83г.