Всё приходящее уходит...

Юрий Волочнев
Всё приходящее уходит.
Уйду и я когда-нибудь.
Что человек с собой уносит,
В последний отправляясь, путь?

Что вспомнит он, с последним вздохом
И как оценит жизнь свою?
И кем, предстанет перед богом?..

Как оправдать судьбу свою?

20.09.83г.