какая мне разница...

Мария Ивахнова
Какая мне разница, что там с тобой происходит
Как будто у нас что-то общее было с тобой
Мы стали другими, все изменяется вроде
Лишь в городе нашем по-прежнему пахнет весной

И почки набухли и видишь земля почернела
Но все же еще не хватает весеннего дня
Я бросила все,ты же знаешь как осточертело
Ты тоже хотела все в жизни своей поменять

Как жаль что порою слова не доходят до дела
Наверное просто тебе не хватало тепла               
Я столько давала, сколько ты взять не умела
И столько хотела,сколько ты дать не могла

Какая мне в сущности разница,что с тобой будет
Идем по спирали, жизнь вышла на новый виток
Мы разные люди, у нас тобой разные судьбы
Смешаюсь с толпой, вольюсь в бесконечный поток....