Заочно, нежно обнимает поклонник...

Людмила Кокар
Меня приветствует вновь звонко ....
в моём окне---твоё письмо.....
Читаю ---Милой, незнакомке....---
Ах, до чего мне повезло.....
*
Поклонник преданный ..галантный....
И в строфах...чувствуется вкус....
Конечно --комильфо---финальный....
Твой опус...стон слетает с уст....
*
Простить за мысль? Она шальная....
теснится между дивных строк.....
Заочно ..нежно обнимая.....
Расслабилась---А ты вдруг строг.....
*
Я в небе...крылья распустила.....
и растворилась в облаках.....
Любви неведомая сила.....
Меня уносит....на руках.....
*
Но всё не здесь....не в этой жизни.....
А в прошлой, были мы с тобой.....
Адам и Ева...так уж вышло.....
Спустились с неба...в рай земной.....