Люблю я раннюю весну

Наталья Губская
Люблю  я  раннюю  весну. Её   приносит  тёплый  ветер.
Вдруг  корочкой  покрылся  снег, и стан берез так чист и светел.
А иглы  солнечных   лучей сквозь  лед тот  тонкий проникают,
Как будто множество свечей  волшебных,   ярких  зажигают.

В конце я марта родилась, и каждый год, весну встречая,
Ее так чувствую и жду, она растет во мне, пылая.
Кровь приливает вновь  к щекам  и  дарит нежный им румянец.
Глаза блестят, и я, смеясь, танцую вечной жизни танец.


Фото сделано мной