Пастель

Евгений Кононов Век
В нежно-трепетную пастель
Добавляя весенних брызг,
На двоих разольем капель,
Одуревшие всласть и вдрызг.

Глупо тянемся, как трава,
Солнцу ведая, что творим,
А, насколько весна права,
Верно, жизнью договорим...