Оправляю рифмой строчки

Саша Трубников
Оправляю рифмой строчки, посылая в Интернет.

Далеко ещё до точки... У меня сомнений нет


В том, что память о себе я на земле оставлю тут,

В ритмах ямба и хорея, поколениям на суд.


И реально, а не тенью путь отмеренный пройду,

Чтобы искры вдохновенья не погасли налету.

 11