Но за Что мне?

Странник Въ
Что-то Светлое в душе моей цветет-
Может быть это заря прошедших лет?
Может быть Любовь, что в сердце не умрет?
Может Муза СлОва рядом ждет?

Чудеса, неведомые мне,
                открываются
ПрипОднята завеса
                и сливаются
В небесном танце Серафимы,
     И держащие рапиды Херувимы...

Все наполнено блаженным Духом Света
Но за что, мне не достойному, все Это!
Ведь вонючий грешник я, блудник,
В грязном рубище на Царский Пир проник...

По щеке слеза, от милости Твоей,
Ты одежды чистые мне дал,
                - примерь...
И  Отцовской праведной Рукой
Усадил меня за Царский стол с Собой...


Англия                26.03.2011