Когда погибнет моё сердце...

Людмила Рубина
* * *

Когда погибнет моё сердце,
И станет чёрствою душа,
Открою настежь я все дверцы
И выпью кофе не спеша.

И приглашу к себе подружек.
И буду с ними толковать
О том, как кофе утром нужен
И как полезно долго спать,

Часами нежиться в постели,
Забыв про время и дела.
Сама себе сейчас я верю!!!
Как я наивна и мила…

26.03.2011