Я люблю смотреть на свадьбы

Пшеничников Алекс
Я люблю смотреть на свадьбы,
Позавидовать им стоит.
Где побегать погулять бы
Это их не беспокоит.

И никто не осуждает,
И не принуждает даже,
Что невесту окружают
Целых десять персонажей.

Если долго их смотреть,
Тоже можно захотеть!
Вот такие сучьи свадьбы,
По собачьи погулять бы!

26 Марта 2011г.