Ответ одному балбесу

Инесса Полянская
Быть может хорошо, мой друг и гений,
Что не узнал как любит поэтесса...
Я возвращаю каменный критерий -
Обман лирический от беса!
(и ведьма пишет для балбеса...)

Да - кровью! Да! - пыталась получить
Хоть половину снисходительной улыбки...
Три года извлекал гранит
Чернилa в розовом избытке,
И я записывала пытки...