Вдохновение

Лёха Прудников
Сквозь вечерний туман на небесных просторах
Серебрится звезда, будто солнечный день,
И серебряным диском уже совсем скоро,
Засияет луна, создающая тень…

Тишина и покой – пенье птиц прекратилось,
Нет заботы  и страха и нет суеты,
Я слежу лишь за тем, чтоб душа не разбилась,
При полёте в поисках новой мечты…

Что мне нужно сейчас? Тишина и молчанье,
И просторы для новых мечтаний моих,
Этой ночью я вновь выхожу на заданье
По созданию мира любви для двоих…

Веет сном и любовью, как цветами в ночи,
И от старых дверей не забыты ключи,
Развевается жизнь, будто пламя свечи
И вокруг тишина, хоть кричи, хоть молчи…