Распятая любовь

Левиа
  Когда душою я страдаю.
когда на сердце лишь одна тоска
свой взор я на Голгофу устремляю
и вижу там распятого Христа.

  Там в окружении врагов жестоких
висел Он на кресте за нас.
И умирал Он в муках одинокий,
моля Отца простить всех нас.

  И кровь стекала по Его лицу
а в сердце у него любовь жила.
Взывал Он только к своему Отцу
"Прости ты их жестокие дела"

  И сердце разрывалося на части
от непомерной той тоски.
Что жертва на кресте напрасна
для тех кто не сказал Отцу"ПРОСТИ"

  Ну а враги сильнее все глумились.
Пытались побольней Его избить.
Его одеждами делились
хоть там им было нечего делить.

 Гвоздями руки прибивали
к позорному и мерзкому столбу.
Его лицо все заплевали
а Он за них взывал к Отцу.

  Молился Он "ПРОСТИ ИМ ОТЧЕ
НЕ ВЕДАЯ ОНИ СИЕ ТВОРЯТ"
Просил"ГОСПОДЬ ОСВОБОДИ ИХ ОТЧЕ
ОТ ВСЕХ ГРЕХОВ И ВСЕХ ПРЕГРАД"

  Ну а они сильнее все глумились
все побольней пытались оскорбить
Его унизить пред людьми стремились
а ОН сильнее продолжал любить.

  Любовь распятая там на кресте
кричала"ГОСПОДИ ПРОСТИ"!!!
И та любовь подобная звезде,
что в мир пришла навек светить

 Звезда та яркая зажглась на небосводе
и нам все указала путь.
Не хочет Бог нас видеть в преисподней
об этом друг мой не забудь.