Разная любовь

Сержио Дэйви Коста
Разная у всех любовь, разная,
Где-то радости полна, где несчастная.
У кого-то, как костер, разгорается,
У кого-то, как стекло, разбивается.
У одних, она рассвет – яркий, солнечный,
У других, она закат с ноткой горечи.
То цветами, по весне, распускается,
То осеннею листвой обрывается.
Кто глотками испивает ее до дна,
А кто разом, как обычный бокал вина.
Безответная, светлая, страстная…
Разная у всех любовь, разная.