Не должен знать

Нина Брагина
А ты и не должен знать,
что есть для тебя стихи,
что есть о тебе мечты,
в мечтах о тебе – листы…
А ты и не будешь знать
о строчках моей любви…
Тайком от тебя – в стихах,
дождем в облаках – тиха.
А если ты вдруг поймешь,
что строки-любовь – тебе,
их сразу размоет дождь,
их каплями смочит дождь…

...читай, чтоб успеть понять,
хоть ты и не должен знать…