Мы поздно встретились

Сержио Дэйви Коста
Мы поздно встретились с тобой
Как жаль, что ты не мой герой...
Вернуть бы двадцать лет назад,
Те дни где в сердце листопад.
На тихих улочках в садах
Порхали бабочки в цветах,
Лазурный берег, шум волны
Всё это где-то позади...
Мы поздно встретились с тобой,
Ты не моя, а я не твой,
Ни те сады и листопад,
Что были 20 лет назад...
Одну историю любви
Укроют осени дожди,
Меж нами время пролегло,
Все, что могло быть, то прошло...
У нас, увы один итог -
Простой, печальный эпилог,
Не властны, оба, над судьбой,
Мы поздно встретились с тобой.

соавтор Лейла Новрузлу