Это война

Любовь Крымова
Это война нам вручает одежды,
Нас захватила чужая игра
Лучик надежды, лучик надежды.
- Я буду ждать…
- Я вернусь…
- Мне пора…

Это любовь греет душу и тело
И заставляет меня выживать.
Правое дело, важное дело –
Жизнь сохранить, все сначала начать.

Ветры войны с нас срывают обличья,
Кто ты был там, есть лишь здесь и сейчас.
Я здесь в окопе, живой, эй, сестричка!
Он там в окопе сражался за нас.

Это война нас сплотила однажды,
Что был за год, и какой это век?
Только война нам снова подскажет-
Ценность есть жизнь, не забудь, человек!