Ты всё равно останешься со мной...

Борис Прахов
Тебя я не сумею разлюбить!
И пусть я стал тебе неинтересен,
Уверен, что не сможешь ты забыть
Стихов, тебе написанных, и песен.

Я буду обнимать тебя во сне
И в мысли приходить твои некстати,
Я стану лунным бликом на стене
И псом улягусь у твоей кровати.

Я вспомнюсь, как тобой любимый стих,
Едва щека доверится подушкам,
И затеряюсь в локонах твоих
Дыханием и шёпотом за ушком.

Наивным ветерком смогу я быть
И незаметно проникать под платье,
Чтоб ты могла всем телом ощутить
Мои прикосновенья и объятья.

Я спрячусь в ванной комнате, как тать,
И, расcтворясь неслышно в мыльной пене,
Тебя, как прежде, буду обожать
И целовать любимые колени.

Я так хочу почувствовать опять
Тебя, мою родную половинку!
Я струйкой душа буду затекать
В твою такую сладкую ложбинку.

И фильтром сигареты стану я,
Чтоб пальцы ощущать и губ камею…
Ты без меня не сможешь жить ни дня,
А я с тобой расстаться не сумею!

Благодарю тебя за то, что сил
Хватило душу не упрятать в латы!
Благодарю, за то, что я любил
Тебя такой, какою не была ты!