Про Котофея

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Живёт у нас в квартире
Пушистый рыжий кот.
Играет только с Ирой,
Ей песенки поёт.

Бывает и задирой, -
Зовётся - Котофей.
Садится кушать Ира,
И котик рядом с ней.

Мы дружим с Котофеем,
Есть у него свой дом.
Еду  ему согреем,
И молочка нальём.

Наш котик шалунишка,
И озорник большой.
Разбойник и плутишка,
Прыгучий, заводной.

Но вам, друзья, открою,
Один большой секрет.
Что друга нет со мною,
СОБАКИ  рядом нет!

   март  2011 года