Ответ посвящение..

Елена Мазненко
..зачем "последний"..
..все ТВОИ..
..лишь о ТЕБЕ щебечет МУЗА..
..с полуночи..и до зари..
..освобождаюсь я от "груза"..
..и не устанет щебетать..
..такую БОГ послал подругу..
..лишь о ТЕБЕ велит писать..
..неся ЛЮБОВЬ сквозь дождь и вьюгу..
..и вот уже ВЕСНА в душе..
..ВЕСНА бушует в сердце каждом..
..и МУЗА снова не молчит..
..и любит..и казнит отважно..
..то ей не нравится аккорд..
..то взгляд случайный..
..левый..блудный..
..ее я вечный стихораб..
..порой герой..порой занудный..
..но..все же СЧАСТЬЕ..что есть МЫ..
..что есть О ЧЕМ схлестнуть..зажечься..
..О ЧЕМ не спать..О ЧЕМ судить..
..О ЧЕМ страдать..О ЧЕМ любить..
..двум ДУШАМ..одиноким СЕРДЦАМ..