270. Вновь, опять, снова - один...

Николай Жадан
Я вновь к тебе приехал,
и вновь не увидал.
Слеза горит от ветра,
в душе шумит гроза.

Ты снова промолчала,
и снова нет звонков,
хотя прекрасно знала -
я быть с тобой готов.

Опять холодный вечер,
опять я одинок...
Прекрасны были речи
твои... но где звонок???

Неужто столь плохой я?
Неужто вновь тупик?
Во всех суставах соли,
как будто я - старик.

Повторная неявка,
повторно тишина...
Собака где-то гавкнет,
один я, ты одна.

Опять, повторно, снова
не встретились с тобой.
Быть может, лживо слово,
несущее любовь?

Когда же ночью знойной,
поняв своих чувств суть,
поймёшь - мне было больно...
Меня уж не вернуть.

Надежда не померкнет,
надежда не уйдёт!
Я верю - моё счастье
меня вот-вот найдёт!!!


17/03/2011, 21:35--22:00