Юродивый

Валентина Хоральд Байрам
   Если вы хотите узнать,как выглядит юродивый, как размышляет, ходит,сидит,как собеседникам рот словесами затыкает,как хамит, дерзит, насмехается, сам собою любуется и наслаждается,
кривляется, ухмыляется, то обрати внимание на того -то и того -то.Он очень себе нравится!
Самовлюбленный красавчик, пожизненный порхающий мальчик, думает он одно, говорит другое,
совет дает противоположный всему тому,в любом случае для него главное выделиться и быть заметным, поэтому он любит спорить, и мнение свое чуть ли не силой навязывать. Он юродствует, и ему это нравиться, он хочет быть не таким, как все, ведь все вокруг лохи и дураки, наверное, в его понимании, вот он и тешится, надеждою окрыленный, потому что, наверное, он настоящий, стопроцентный юродивый.
   Жизнь такая серьезная штука, от проблем и хлопот у меня мысленный водоворот, и в кишечнике запор, а как его послушаю и посозерцаю,бегу в туалет и облегчаюсь, а затем в ванну ныряю… И хотя я от себя за  это в большом изумлении, он мое лекарство, он мое развлечение! Надо же, а юродивые таки реальность… Они на самом деле есть, они и вправду существуют!