поучительный стих о необходимости читать инструкци

Лис Моня
Моя Марго, я раздобыл бальзам!
Я молодец (скажу не без кокетства)!
Теперь  в ночи не будет скучно нам,
и не нужны уборочные средства,
чтобы исполнить вертикальный взлет,
парить, порхать, пикировать умело,
музЫка сфер в ушах души поет,
легко парит намазанное тело...



...который день болтаемся меж туч,
и как домой вернуться, непонятно.
порыв летать был ярок и могуч.
Уже, однако, хочется обратно...
 
хоть бы какой летающий спецназ
повесил, что ли, грузики на нас...

 :(