Мы с тобою счастливые люди!

Наташа Акимова
                Марине Ковалевой-Лапиной

Мы с тобою счастливые люди!
Ничего нам за это не будет!..
Как судьба нас с тобой наградила -
Всею правдой Её наделила!

Мы с тобой под такою защитой,
Что не страшно, что души избиты,
И не страшно, что влет воронье
Бьет обычное наше крыло!

Зной любой переплачем стихами,
Рядом книги любимые с нами -
Исповедуют и причастят,
Всё излечат и всё исцелят.

Будет трудно - шепчи Её имя,
Неустанно: Марина, Марина!..
В зеркала серых вод посмотрись
И врагам до земли поклонись...
25.03.11