R. W. с любовью

Алёна Лабиринт
Виньеткой смысла мысль украсит,
Но основное утаит.
Витраж в окне души раскрасит
И ясным светом озарит.

Не терпит фальши и двуличья,
Уж скажет "нет", так значит - Нет.
Слегка накажет для приличья,
Лишив десерта (не конфет!)

Предельно искренен и честен,
Из дому не выносит сор.
В любой компании уместен -
Не ограничен кругозор.

Познавший Космоса дыханье,
На все вопросы даст ответ,
Под нежных крыльев трепыханье
Слагая Вечности сонет.