Такое вот сольфеджио

Колбасов Роман
Ми-первая и ми-шестая
Гармонией любви венчая
Друг с другом говорят.
Им в унисон творит безумства
И отражает наши чувства
Аккордов звукоряд.

До-тоника желанной встречи
Бьет нотной наповал картечью
Из музыкальных фраз.
В мажорной гамме места нету
Стихам печального сонета,
Здесь лишь сиянье глаз.

А в миг прощанья, пред разлукой
Так сбивчивы, сумбурны звуки,
Так недопета боль,
И в коде паузы банальны,
А переходы атональны,
Как в си-минор бемоль.