Участник 2. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Абдула  завел  собаку,
Так  ее  любил:
Не  давал  ступить  и  шагу.
На  авто  возил.
Долго  пес  терпел  страданья -
Кормят  на  убой!
Но  однажды  утром  ранним
Случай  был  такой:
На  обычном  променанде,
Сидя  у  окна
На  авто  сиденьи  заднем,
Видит  вдруг - ОНА!
Ножки, ушки, носик, хвостик...
Забурлила  кровь.
И   рванул  в  окно  наш  песик-
Догонять  любовь.
Но  вцепился  мертвой  хваткой
Вредный  Абдула!
-Не  пущу, - кричит  в  припадке.
А  любовь  звала...
Дальше  было  что - не  тайна,
Кончился  рассказ:
Если  вы  мужик  нормальный,
Кто  удержит  вас?!

---------------------------------
За  заплаткой - собака, удерживаемая  за  ошейник:)