УРОК...

Роман Фатимов
Как хочу написать пару строк
И услышать твой голос желанный
Ты пойми,что я больше не смог
Продолжать диалог этот странный

Каждый раз этой мыслью терзаться
Для чего,и к чему приведет
И решил,что нам лучше расстаться
Но не знал я тогда наперед

Что так трудно людей забывать
Вырывать словно с корнем растение
И с реальности маску срывать
В надежде на чье-то прощение

Но ,увы,ничего не проходит
Все не так вышло,как я хотел
Когда сердце,теперь,с ума сходит
Оказался давно не у дел

Не смогу никогда окунуться
В этот чистый,душевный поток
Жаль дано мне было споткнуться
От судьбы получить урок