Шанс?

Андрей Марышев
Что нужно человеку в жизни бренной,
Когда любовь проникнет,пропитает поры ?
Я о тебе мечтаю день который...
Как просто всё, что необыкновенны

Походка,жесты,голос,смех и губы.
Наклон  серёжки ,на чулке затяжка.
На этом свете без тебя мне тяжко...
Смотрю на фото-броско,ярко,крупно

Криклива красота,очарованье невозможно!
Что жизнь моя? Мне жить ещё осталось...
А без тебя, какая это малость !
Я чувствую тебя безУдержно,подкожно.

У жизни тихо,стрелками бегущими, часы.
Так тихо,словно дрогнул свет...
Людей ,деревьев,неба,солнца- нет.
У сердца с разумом моим - весы,

Что равновесием,благодаря тебе,баланс...
Дождь за окном.И завтра будет тоже.
А на стекле,дождинками,лицо.Твоё,похоже...
Ты дашь с тобою быть мне шанс?