ты - только мой!

Марьяша Бурлай
Ты тихо спишь. Ресниц подрагивает веер,
отбрасывая тень на нежность щёк твоих.
Полуулыбка губ, что – лепестков нежнее,
как шелковый магнит, влечёт коснуться их.

Я проведу ладошкой вдоль по смуглой
твоей руке, лежащей на груди,
и по щеке, пленительно-округлой,
едва касаясь, чтоб не разбудить...

Твой сладкий сон я тихо охраняю,
Спи, мой хороший, долгожданный дар.
Ты - только мой. И я благословляю
ту искру, что зажгла меж нас пожар…