Откуда ты знаешь. фиалка...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Откуда ты знаешь. фиалка,
Что этот цвет нынче в моде?
Силенок тебе не жалко
Цвести при любой погоде?
Какая очередь длинная
На поезд в рай за билетами!
Любовь – это поле минное,
Но цвет у него фиолетовый.