острова

Степанова Лена
И(д)занаги и И(д)занами
За горами и за морями.
Буквы - шаткими островами -
Всё не складывались в слова,
Равновесие растеряли
Аппаратов вестибюлярных,
И земля плыла под ногами,
Расходился воздух кругами...
Что ещё спрятал мастер деталей
В хризантемовых рукавах?
И(д)занами и И(д)занаги.
Свет фонариков из бумаги.