Языком. Я и ты...

Нестор Иванович
Поставлю тебя
   Крабом
За
   Ретушировав фэйс.
Ты где-то рядом...
   Ты - здесь!
Я - далеко,
   Там, где
Был первым...
   Ты
Проведёшь языком
   По
Туго
    Натянутым
Нервам...