Мир раскололся

Мысливслух
Мир раскололся пополам,
Тебе достался дождь и осень,
А мне достался лишь туман,
Лениво шаль свою набросил.
И я иду на голоса,
Касаясь рук чужих..на ощупь,
Дождь застелил твои глаза,
И ты найти себя не просишь...
Мир раскололся пополам,
Как-будто выгнал нас из стаи,
Мне не припасть к твоим губам,
Ведь на моих лёд не растаял.
Весна от нас умчится прочь,
Скверним мы лик её,столь светлый,
И только ночь,немая ночь,
Творит наш мир неразноцветный.
Сжигаешь будни..жгу и я...
Минуты мчаться безвозвратно,
Чужая жизнь..твоя..моя...
Мы гости в ней...увы не часто.