лестница в небо...

Юрий Брагин
       Лестница в небо -
              это помыслов
              чистый ручей.
       Лестница в небо -
                это свет
        поминальных свечей.
       Лестница в небо -
       это звон колокольный
                в тиши.
       Лестница в небо -
                это крылья
            нетленной души.
       Лестница в небо -
         это сердца костёр,
               что согреет,
       Это совесть,
        что лгать не умеет.