Поездка. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
                ... навеяно  by "An electrotrain "   by  Belkha Yiolkina



В поезд Аня села
Собралась на dachi

Ушки покраснели
Тут - об ней судачат

-  Сами вы бесстыдницы  !
Вот ,  я вас зонтом

По широким задницам
Зонтиком-хлыстом  !

Тут  и  остановка   ;
Аня  - в тарантас

Вронский , весьма ,  ловок
Подошел тотчас

Вышел  из-под  ели
Взялся  утешать

Ушки  средь  метели
Теребя ,  ласкать