Души

Вита Ольховская
Мы не торопим смерть,
Не тормозим при этом жизнь,
Не помним, что такое месть,
Но знаем, что есть такое память.
Не растворяем слов в дыму,
- Зачем?
- Весь смысл сам всегда ведь с нами.
Им, проводя глубинную строку
Сквозь стены тленности, мелькаем...